Nos experts | Pronostip

Nos experts

P

Vincent Guérin
Ancien joueur de l'Equipe de France et du PSG. Expert Football

Ancien Footballeur professionnel
19 Sélections en Equipe de France (2 Buts)
419 matchs (42 Buts) en Ligue 1 dont 182 avec le PSG

Palmarès

Elu meilleur joueur de Ligue 1 en 1995
Vainqueur de la C2 : 1 : 1996 (PSG)
Champion de France : 1 : 1994 (PSG)
Vainqueur de la Coupe de France : 3 : 1990 (Montpellier), 1993, 1995 (PSG)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue : 1 : 1995 (PSG)
Vice-Champion de France : 3 : 1993, 1996, 1997 (PSG)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe : 1 : 1996 (PSG)
Finaliste de la C2: 1 : 1997 (PSG)
½ Finaliste de l’Euro 1996 (Equipe de France)

Likez sa page Facebook
Suivez le sur Twitter

Julien Mirabel
Auteur de "L'Indispensable des Paris Sportifs". Ex Trader en Paris Sportifs FDJ 2010/14

Parcours

Consultant médias paris sportifs 
Auteur de "L'Indispensable des Paris Sportifs" aux éditions Hugo&Sport
Expert paris sportifs pour le Figaro.fr: Coupe du Monde 2014 et Roland Garros 2015
Trader en paris sportif à la Française des Jeux (2010/2014)
Ambassadeur SocialBet (2014)
Maitre de conférence : "Paris Sportifs, marché et enjeux économiques"
Professeur à la Sports Mangement School (Paris la Défense)

Liker sa page Facebook
Suivez le sur Twitter

Classement bookmakers

1
Note
9.8/10
2
Note
9.4/10
3
Note
9.1/10
4
Note
8.7/10
5
Note
8.3/10
6
Note
8.2/10
7
Note
7.9/10
8
Note
7.4/10
9
Note
6.7/10
10
Note
6.3/10
11
Note
6.1/10
12
Note
5.8/10

Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance. Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé).

Les jeux d'argent et de hasard sont interdits aux mineurs

© Pronostip 2016

CGU/CGV Disclaimer Mentions légales